Frühstücks - Glück
7.30 Uhr – 10.00 Uhr
- frisches und duftendes Brot liefert unser Dorfbäcker
- Milch, Joghurt und Butter gibt´s direkt von den Ötztaler Bauern
- Bergkäse von den Tiroler Almen, fein geschnittene Schinken und Spezialitäten aus der Region
- unser Bienenhonig kommt direkt aus der Nachbarschaft
- feinste Marmeladen und selbstgemachte Aufstriche
- frisches Obst und und Gemüse
- die Körner-Mühle aus Zirbe
pimpt die umfangreiche Müsli- und Cerealienauswahl auf - unzählige Teesorten gibt´s von den Biobauern von Sonnentor
- unser Premium – Kaffee kommt direkt aus einer Tiroler Rösterei, in der jede Woche frisch geröstet wird
- Obstsäfte und aromatisiertes oder pures Bergquellwasser direkt vom Berg
- Sekt – Frühstück am Sonntag
Süßes Buffet
14.00 – 17.00 Uhr
- Oma bäckt nach ihrem Rezeptbüchlein duftende Mehlspeisen und Strudel
- duftende Kaffeespezialitäten und riesige Teeauswahl von unseren Partnern von Sonnentor
- frisches Bergquellwasser direkt vom Berg
- saftige Tiroler Äpfel findet ihr bei uns überall
Abendgenuss
18.30 – 20.00 Uhr
- den Johanna.GENUSS gibt´s bei uns in Superior – Qualität: 4 Gänge mit zahlreichen Wahlmöglichkeiten
- an Sonntagen zaubert unsere Küche immer was ganz Besonderes und verwöhnt mit 5 Gängen
- jeden Freitag gibt´s bei uns frische Forellen aus dem Ötztal
- Wildfleisch beziehen wir direkt aus den heimischen Jagdrevieren in der Umgebung
- Achtsamkeit ist für uns sehr wichtig und Verschwendung mögen wir nicht. So werden bei uns nicht nur die Filetstücke zubereitet, sondern das ganze Tier verarbeitet und daraus entstehen wunderbare Kreationen. Mit Gemüseabschnitten kochen wir die besten Bouillons und das machen wir mit Überzegung.
- Die Anpassung unserer Menüs auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeit ist für uns selbstverständlich! Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise darüber.